網友討論-舒適放鬆的好心情【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古

2017-05-07 11:18










中華職棒28年Lamigo桃園主場賽事將於28日開打,猿隊將遭遇統一獅隊,將推出洋投史博威(Zeke Spruill)出戰獅隊布魯斯(Bruce Billings),這也將是史博威生涯首度在中職賽場出賽。

史博威去年效力韓職起亞虎,單季10勝13敗,防禦率5.33,過去在大聯盟他曾效力響尾蛇隊,累積1勝3敗,防禦率4.24。

猿隊今年配合桃園捷運開通,喊出「Speed!」口號,打線上王柏融、林泓育、陳俊秀等主力打者還是猿隊贏球關鍵。

猿隊上一場面對富邦悍將,全隊共敲出9支安打,可惜先發洋投賽格威8局失2分,仍無法贏球。

布魯斯去年中職戰績11勝9敗,防禦率5.28,對戰猿隊戰績5勝2敗,防禦率3.63。

此外,獅隊前一場在台中洲際球場擊敗中信兄弟,總教練黃甘霖也拿下執教首勝,他也將繼續挑戰2連勝。

?

兄弟今天在熱身賽最後一戰,全場狂敲22支安打,最終以16:2大勝統一獅,火力可說是完全爆發。不過團隊打擊發揮的如此出色,對總教練史耐德來說也是甜蜜的負擔,他表示大家表現都很好,要選出一份名單確實不容易,不過也承諾會給熱身賽表現出色的曾陶鎔多一點發揮空間。

「曾陶鎔能打3、4個位置,同時春訓打擊表現也非常好,加上隊上需要更多強力拉打型的右打者,會找機會讓他上場來表現。」史耐德在今天賽後如此表示。

曾陶鎔在本季熱身賽中已經轟出了4發全壘打,打擊火力相當兇猛,另外同隊的許基宏也有3發,但因為兄弟野手競爭激烈,他們2人都不在教練團的先發名單中。

不過對此曾陶鎔表示,其實他不認為自己現在已經可以站上先發了,來到一軍還有很多地方需要學習,像是這幾場的揮空率也增加了,都是可以改進的地方。

【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古CP值超高,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古使用心得,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古分享文,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古嚴選,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古大推,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古那裡買,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古最便宜, 【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古心得分享,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古熱銷,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古真心推薦,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古破盤,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古網購,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古網路人氣商品,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古評價, 【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古試用文,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古部落客大推,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古部落客推薦,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古開箱文,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古優缺點比較,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古評估,【TAP】蓮蓬頭-純銅唯美復古有效